+65 8838 0063 / +65 8781 5000 info@tcmathome.com.sg

瑞珍

中文名: 鍾瑞珍医师 性别: 中医注册号码: T1803582C 经验

鍾医师毕业于新加坡中医学院,并成为卫生部注册的中医师,几年来累计了 10,000 小时的临床工作经验。她目前在中医诊所全职工作。

在之前工程师的职业生涯中,鍾医师明白有效沟通对引导患者摆脱疾病的重要性。 鍾医师拥有良好的医患沟通能力,常常与患者建立良好的关系。她擅于运用中医的辩证诊断:望、闻、问、切,四诊来获取准确的辩证信息。在临床上,充分的使用经络循诊进行准确中医诊断,提供针对性的治疗和护理指导。 鍾医师相信,传统的中医知识能帮助大家认识到自己的状况, 从而改善身体、思想和心灵的健康。

鍾医师的关怀个性深受客户喜爱。她喜欢将自己学习到的中医知识,应用于治疗上也喜欢分享给大家,来帮助大家调节整体的健康。

鍾医师过去有参与过学龄前儿童的教育活动的工作,因此,她拥有与儿童互动和联系的丰富经验。这些经验对小儿治疗与调理有很大的帮助。

鍾医师的专长:一般疾病与健康调理、疼痛和损伤管理、女性治疗与健康调理、小儿治疗与健康调理、儿童按摩。神经系统疾病的治疗,例如中风后康复,帕金森病等。

服务

出诊费+ 问诊 – $100 – 针灸 – $58 – 拔罐 – $20 – 小儿推拿 (20分钟) – $38 – 中药 $8/一天 医师练习: 家庭服务

联系我们

联系我们