+65 8838 0063 / +65 8781 5000 info@tcmathome.com.sg

中医拔罐

预约医师

什么是拔罐?

拔罐是通过在患者皮肤上,通过加热的玻璃罐或竹罐形成真空,产生极力来刺激特定位,改善血液循环。

注意:对患者有心脏病,出血性疾病,严重水肿,皮肤病或体力较弱的患者,治疗前先咨询医生。

普通拔罐方法:

  • 固定拔罐

  • 滑动拔罐 –  杯子沿身体的子午线移动约5-10分钟。这种技术可以比固定式拔罐更快地覆盖更大的区域。

  • 拔罐 – 这种技术包括产生吸力效应。
  • 拔罐结合针灸

TCM At Home Pte Ltd 便利地提供中医服务,无论是在您的家庭,办公室还是您希望接受中医治疗的其他地方。或者,我们的医生也在家里提供中医治疗。今天与我们的中医医师预约

拔罐的优点

拔罐医疗主要有两大好处:(一)打通身体受阻经脉,使体内气流畅顺运行,刺激体内器官恢复正常运作。(二)改善经络和器官恢复甚原有功能,並刺激淋巴系统,改善血液循环和帮助体内深x组织复原。

拔罐治疗

拔罐治疗后,需补充适量的温水,避免吃生冷和油性食物以及避免治疗后 2 小时内洗澡。治疗处出现轻微水泡或微出血的状况是正常现象。你皮肤上也可能有瘀伤,一般在数天后便会消失。

查看拔罐的价格

拔罐

联系我们

联系我们